Woche vom 7.9.-11.9.2020

Montags haben wir immer eine Doppelstunde Sport. Der Sportunterricht fand auf dem Sportplatz am Marienberg statt, und zwar mit Frau Diehr. Der Frühsport hat gut getan, trotz der kühlen Temperaturen.

Jeden Dienstag haben wir neben dem Fachunterricht zwei Stunden Profilkurs. Es gibt einen Kurs Englisch und einen Kurs MINT. Nach dem Unterricht fand noch eine Klassenleiterstunde statt. Wir waren im Computerraum. Dort lernten wir, wie man einen Ordner erstellt.

Am Mittwoch haben wir eine Lernerfolgskontrolle (Lek) in NaWi geschrieben. Eigentlich war es gar nicht so schwer, wie wir dachten.

Am Donnerstag mussten wir unsere Mathematik-Olympiade-Lösungen abgeben. Im NaWi-Unterricht bekamen wir Besuch von zwei Schülerinnen, die für die Fontäne-Zeitung ein paar Interviews gemacht haben.

Am Freitag steht eine Leistungskontrolle in Mathe auf dem Plan. Außerdem freuen sich alle auf das Wochenende mit viel Sonne und noch einmal sommerlich warmen Temperaturen.