Hallo neue Schülerin! Hallo neuer Schüler!

Es wird Zeit, dass wir uns mal richtig vorstellen. Wir sind die AG Fontiweb und wir sind die Redaktion unserer Schulhomepage. Wir sind eine reine Schüleredaktion und machen alles allein. Hier auf dieser Webseite erfährst du alle wichtigen Infos und Nachrichten über deine Schule: Ankündigungen, Stundenplan, AGs, Preisgewinner, Reportagen … das alles findest du hier.* Dein Homepage-Team strengt sich richtig an, um immer up-to-date zu sein. Du kannst dich hier aber auch gerne selbst einbringen und eigene Beiträge an uns senden. Darüber würden sich unsere Leser richtig freuen. Oder ihr habt in eurer Klasse ein tolles Projekt durchgeführt?** Schickt einfach Berichte und Fotos.*** Denn davon lebt deine Webseite.

Viel Spaß beim Durchklicken, Lesen und immer auf dem neuesten Stand sein.****

Dein fontiweb-Team

P.S. Wenn du gern aktiv bist – Du kannst bei uns auch mitmachen!*****

Tipps:

* Klick dich doch z.B. mal durch „Schulleben“

*** Aufpassen: Mit dem Foto müssen alle Abgebildeten einverstanden sein.

****  Für neue Ideen sind wir immer dankbar.

***** Ob als IT-Experte, Journalist oder Fotograf. Melde dich einfach bei uns: