-->

Unsere Schule besitzt eine moderne und ausgezeichnete Ausrüstung, die von einer eigenen Turnhalle über sechs mathemathisch-naturwissenschaftliche Fachräume bis hin zu zahlreichen Smartboards und 4 Computerräumen reicht. Wenn Sie sich selbst überzeugen möchten, sind Sie zu unserem nächsten Tag der offenen Tür herzlich eingeladen. Einige Wochen vor diesem Tag wird ein Artikel auf der Startseite veröffentlicht. In der Regel findet jeden Herbst ein solcher Tag statt.

Informatik wird ab der 5. Klasse unterrichtet und kann bis zum Abitur weitergeführt werden.

Einen Artikel über die Unterrichtszeiten finden Sie hier.

An unserer Schule wird Englisch als Pflichtfach unterrichtet. Jeder Schüler wählt zusätzlich eine weitere Fremdsprache. Zu diesen Sprachen gehören Latein, Russisch und Französisch. In Arbeitsgemeinschaften kannst du bei uns auch Spanisch und sogar Altgriechisch lernen.

Strausberg