Sieger im Landesfinale Golf!

Folgende Schüler sind Landesmeister Golf 2016 in der WK II und vertreten im September unsere Schule beim Bundesfinale: Lydia Volkmer, Vanessa Bolik,Tanja Bolik, Markus Meyer, Jesper Holst.
In der WK IV wurden Nikita Stasiuk, Erik Kutzmarski und Julius Hadeler Landesmeister Golf 2016!! Wir gratulieren !!

Ein Beispiel: Golferin Lydia

Gerade kommt Lydia Volkmer (9/5) von ihrem letzten Golfwettkampf, dem Landesfinale, aus Bad Saarow zurück, und ich habe die Gelegenheit, bei einem Interview mit meiner Mitschülerin herauszufinden, welch begabte Golfspielerin sie ist und welche beeindruckenden Siege sie schon errungen hat:

-    mehrfach Clubmeister Wilkendorf
       -    2014 Gewinnerin bei den Saint Lucia Open in der Karibik
       -    2015 Deutscher Mannschaftmeister und Deutscher Mannschaftsvizemeister

Seit ihrem 4. Lebensjahr begeistert sich  Lydia dafür, einen kleinen Ball mit möglichst wenigen Schlägen vom Abschlag aus ins Rasenloch zu befördern. Sie arbeitet hart, trainiert sehr oft und gibt sich die größte Mühe, was sich deutlich erkennbar bei all ihren Erfolgen auszahlt. Lydia lernte das Spielen im Golf- und Land-Club Berlin-Wannsee und dieser begleitet und unterstützt sie auch weiterhin tatkräftig. Zudem golfen dort weitere Schüler aus unserer Schule, wie Tanja und Vanessa Bolek, Markus und Jesper sowieso Falko aus der 10 Klasse. Auch dieses Mal, beim Landesfinale,  ließ sich Lydia und ihr Team den Sieg nicht entgehen. So golfte sie die zweitbeste Runde von allen und die beste Runde aus ihrem Team. Insgesamt wurde ein erfolgreicher dritter Platz erzielt und dafür unseren herzlichen Glückwunsch. Bei den RB German Junior (Global Junior Golf) gelang es ihr, den hervorragenden zweiten Platz aus der Altersklasse 16 und einen überaus erfreulichen 11. Platz zu erreichen. Lydia möchte in ihrer Zukunft auf der Tour spielen und ein Playing Pro werden, wobei wir ihr weiterhin ganz viel Erfolg, Zuversicht und Tatkraft wünschen.

Caroline, 9/5

Foto: Herr Behlau